Bloqueio de portas de conexão e cancelamento de produto RedHosting

Alegrete - RS
05/12/2025 às 18:57
Boa tarde prezados.! pois venho aqui reclama de uma situação inusitada, pois estamos usandos e pagando corretamente os produtos da RedHosting e vinheram a bloquar as portas das entradas das conexões sem motivos nenhum aparentes pois, não houve avisos previos, pois venho a declarar uma reclamação em que tentamos entrar em contato e não houve solução á unica foi que fosse mandado para o proximo setor da administração deles, pois bem isso ja vem a carretando prejuizo nos de mais 3 dias que acabei entrando em conclução do cancelamento do produto pois não compre conforme os regulamentos pré-selecionados deles.! conforme os print aparentemente como se o problema fosse meu.
09/12/2025 às 15:40
Boa tarde, Patrick.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou sensação de prejuízo causada durante esse período. Entendemos totalmente a sua insatisfação e levamos esse tipo de situação muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio das portas não ocorreu de forma arbitrária ou com a intenção de prejudicar sua operação. A RedHosting utiliza uma das proteções contra DDoS mais avançada do mercado, o Cloudflare Magic Transit, justamente para proteger todos os nossos clientes inclusive você contra ataques de negação de serviço, que podem causar instabilidade, quedas e até perda total de acesso aos serviços.
Para que a liberação das portas seja feita de forma segura, é necessário configurar uma proteção personalizada, adequada ao tipo de aplicação ou jogo hospedado na VPS. Por isso, em nenhum momento foi atribuída a culpa a você. Inclusive, a mensagem enviada foi exatamente:
Bom dia, Patrick. Entrei em contato com a equipe de rede e eles pediram o nome do jogo (ou aplicação) que você está hospedando na VPS pra fazer a proteção personalizada e consequentemente fazer a liberação da porta. Assim que você repassar pra gente, seu problema será resolvido.
Ou seja, a solução dependia apenas dessa informação para que a equipe de rede realizasse a liberação correta e segura das portas. Nossa equipe tentou dar continuidade ao atendimento e solucionar o ocorrido, porém entendemos e respeitamos sua decisão de optar pelo cancelamento antes da conclusão do processo.
Reforçamos que não houve má-fé, acusação ou tentativa de transferir a responsabilidade. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo resolver o problema da melhor forma possível, garantindo segurança, estabilidade e qualidade no serviço contratado.
Continuamos à disposição para retomar o atendimento, esclarecer qualquer dúvida e solucionar o que for necessário. Caso deseje, nossa equipe administrativa e técnica está pronta para ajudá-lo.
Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos e comunicação.
09/12/2025 às 16:31
certo