Requerimento de Cancelamento e Reembolso - Ticket #NXH-*******

Macaé - RJ
15/01/2025 às 15:06
ID: 207325423
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta reiterar o meu pedido de cancelamento e reembolso relacionado ao ticket #NXH-*******, enviado dentro do prazo de 7 dias.
Até o momento, já se passaram mais de 5 dias úteis sem qualquer resposta. Além disso, também procurei assistência através da comunidade de suporte no Discord, mas não obtive retorno satisfatório.
Gostaria de enfatizar minha insatisfação com o atendimento prestado e solicitar uma resolução imediata deste caso. Espero um posicionamento rápido e assertivo quanto ao reembolso solicitado.
Caso não receba retorno em um prazo razoável, serei obrigado a tomar medidas adicionais, como acionar plataformas de proteção ao consumidor, caso aplicável.
18/02/2025 às 17:29
Olá, Luiz Felipe,
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o reembolso foi efetuado no dia 23 de janeiro de *******, oito dias após sua solicitação. Pedimos desculpas pela falta de resposta por aqui, pois estávamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui naquele período.
Como o caso já foi solucionado, reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de suporte para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe RedHosting