Soberba e despreparo no atendimento

Recife - PE
10/05/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesMuito encantado pela estrutura exuberante, mas decepcionante o atendimento. Notei um clima de funcionários descompromissados, passando a impressão de estavam sem vontade de trabalhar. Fui interessado em comprar um retrovisor para meu veículo e me deparei com muitos vendedores, ao solicitar fui quase ignorado por 3 vendedores e fui até a central de atendimento ao cliente, questionei pelo gerente e me informaram que não tinha gerente naquela loja. Eu continuei então, quero falar com alguém responsável pelo atendimento, pois ninguém se mostrava interesse em me atender, demostrei irritação com aquele descaso e me direcionaram para um vendedor chamado ***** que era o mais antigo e atendia a marca Volvo. Ao encontra-lo não demonstrou pouco interesse em me atender e questionei como uma estrutura tamanha não havia pelo menos um gerente para atender um cliente implorando por atendimento. Me respondendo com muito desdenhou e desqualificado para tal situação. Sinto tanto que eu acreditava que a Redisiel fosse uma potência em venda de peças e bons funcionários e me decepcionei demais com o atendimento me sentindo muito insatisfeito. Com o ocorrido. Sou psicopedagogo institucional e estão todos precisando de uma reciclagem para atender um cliente que deve ter exelente atendimento. Ao final não tiveram o retroviso original MB que procurava.