Atraso no reembolso de guincho

Pindamonhangaba - SP
23/07/2026 às 18:07
No dia 17 de maio de 2026, tive um problema com meu veículo e acionei a assistência da Bradesco Seguros para solicitar um guincho e direcionou a Euro Assistance.
Após horas de espera, fui informado de que, devido à dificuldade em localizar um prestador, eu poderia contratar um guincho particular e posteriormente solicitar o reembolso. Fui orientado a enviar a nota fiscal do serviço, o comprovante de pagamento e as fotos solicitadas, o que fiz conforme as instruções pelo link.
No entanto, até o momento não recebi o reembolso e também não obtenho qualquer posicionamento sobre o andamento da solicitação.
No Link continua mostrando que esta em analise e pede boletim de ocorrencia que nao ha pois foi um pedido de guincho.
27/07/2026 às 13:50
Olá Sr. Fábio
Como vai?
Conforme falamos, após a análise do seu atendimento verificamos sua solicitação de guincho não foi atendida, devido uma indisponibilidade na região. Diante disso, foi ofertado a possibilidade de seguir via reembolso.
Identificamos junto ao setor de reembolso que sua solicitação foi deferida com o prazo previsto para ocorrer até amanhã, dia 28/07.
Pedimos desculpas pela morosidade no processo e por qualquer insatisfação que essa situação possa ter causado. Reforço que permaneço à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos e seguirei acompanhando o andamento do ressarcimento até a sua conclusão.
Fico à disposição no meu telefone enviado via WhatsApp.
Departamento de Qualidade.
Redion.