Bloqueio no WhatsApp e mau atendimento prestado por colaboradora

23/07/2026 às 22:32

Segue uma versão mais clara, firme e profissional da sua reclamação:

No dia 23/07/2026, às 11h47min, recebi contato da colaboradora *****, por meio do número *****. Na oportunidade, informei que estava de plantão em uma Delegacia de Polícia e, por esse motivo, não poderia atender ligações telefônicas nem ouvir mensagens de áudio, solicitando expressamente que toda a comunicação fosse realizada por escrito.

Permaneci em contato por mensagens até aproximadamente 14h35min, buscando uma solução para a demanda apresentada. Entretanto, durante todo esse período, não obtive uma resposta objetiva. Às 14h35min, a colaboradora enviou uma mensagem de áudio, ignorando os reiterados pedidos para que o atendimento ocorresse exclusivamente por escrito. Logo em seguida, às 14h36min, minhas mensagens deixaram de ser recebidas.

Inicialmente, imaginei tratar-se de alguma instabilidade no aplicativo. Contudo, para esclarecer a situação, entrei em contato às 16h09min utilizando outro número de telefone. Para minha surpresa, fui atendido imediatamente, o que indicou que o primeiro número havia sido bloqueado no WhatsApp.

Mesmo após me identificar novamente e solicitar a continuidade do atendimento, fui mais uma vez ignorado, permanecendo sem qualquer resposta ou solução para a demanda apresentada.

Além disso, durante o atendimento, a colaboradora atribuiu a responsabilidade pelos problemas a outros profissionais do próprio Bradesco, chegando, inclusive, a orientar que eu registrasse uma reclamação contra a própria instituição. Tal postura demonstra falta de alinhamento interno e agrava ainda mais a insatisfação com o atendimento prestado.

Como consumidor, considero essa conduta extremamente desrespeitosa e incompatível com o padrão de atendimento esperado de uma empresa do porte do Bradesco Seguros. Jamais havia vivenciado situação semelhante.

Diante dos fatos, apresento reclamação formal em face da colaboradora ***** ou, caso a conduta tenha ocorrido por orientação superior, do responsável pela determinação, solicitando que a empresa apure o ocorrido e apresente um posicionamento oficial.

Espero que este episódio tenha sido um caso isolado. Caso contrário, informo que levarei os fatos ao conhecimento da instituição e adotarei as medidas administrativas e legais cabíveis.

Lamento profundamente a forma como fui tratado.

24/07/2026 às 07:30

Bom dia Sr. Leandro, espero que esteja bem.

Gostaria de nos desculparmos pela mensagem de áudio enviada de forma indevida.

Reconhecemos que o envio foi inadequado e lamentamos qualquer desconforto, inconveniente ou mal-entendido que a situação possa ter causado.

Esclarecemos que não houve qualquer intenção de gerar transtornos ou desrespeito. O ocorrido foi um equívoco, pelo qual assumo total responsabilidade.
Reitero meu compromisso com a postura profissional e com a comunicação adequada em todas as interações.

Agradeço a compreensão e coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentos que sejam necessários.

Departamento de Qualidade.
Redion.

24/07/2026 às 09:36

"Lamenta pelo ocorrido", porém sigo bloqueado, sem conseguir contato e sem resposta, em ambos os números de telefone. Eu sentiria vergonha em trabalhar desta forma.

24/07/2026 às 09:36

"Lamento muito", porém sigo bloqueado e sem qualquer tentativa se resolução para o problema.