Bradesco Seguros: Falha recorrente no agendamento de limpeza de caixa d'água e solicitação de reembolso negada.

Barra Velha - SC

13/05/2026 às 07:37

Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Bradesco Seguros em relação a um serviço previsto em minhas apólices residenciais.

Sou cliente da Bradesco Seguros há aproximadamente 10 anos e atualmente possuo ***** ativas junto à seguradora, sendo duas residenciais e uma de automóvel. Recentemente, solicitei a utilização do serviço de limpeza de caixa dágua, benefício previsto em minhas apólices residenciais, com direito a *****.

No entanto, a experiência tem sido extremamente desgastante e desrespeitosa. O prestador de serviço responsável pela minha região demonstrou total falta de comprometimento e organização. Foram realizados ***** para execução do mesmo serviço e, em todas as ocasiões, houve problemas: em alguns casos o prestador simplesmente não compareceu e, em outro, compareceu sem os equipamentos necessários para a realização do serviço, especificamente uma escada adequada para acesso ao sótão onde se encontra a caixa dágua.

Cada agendamento gera transtornos significativos, pois preciso me ausentar do trabalho, permanecer em casa aguardando o atendimento e ainda preparar previamente o imóvel, incluindo o esvaziamento da caixa dágua. Mesmo diante de todos esses inconvenientes, a solução apresentada pela central de atendimento foi apenas reagendar uma quarta visita.

Questionei a possibilidade de realizar o serviço de forma particular com posterior reembolso, considerando as sucessivas falhas do prestador indicado pela seguradora. Porém, fui informada de que o pedido foi negado sob a justificativa de que ainda seria possível uma nova tentativa de atendimento pelo mesmo prestador.

Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor. Após *****, não é razoável exigir que o cliente continue sofrendo prejuízos e transtornos por falhas recorrentes da rede credenciada.

Dessa forma, solicito que a Bradesco Seguros autorize a realização do serviço de forma particular, com o devido reembolso, tendo em vista o histórico de falhas no atendimento e a incapacidade do prestador em executar adequadamente o serviço contratado.

13/05/2026 às 07:59

Bom dia Sra. Larissa, como vai?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e falta de envio dos equipamentos necessários como escada para a realização do serviço. Reconhecemos que as sucessivas postergações impactaram negativamente a sua experiência e não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Estamos adotando medidas para evitar a recorrência desse tipo de situação e agradecemos pela sua compreensão.

Referente a questão do reembolso, verificamos que a Central informou o link e protocolo para solicitação da análise de reembolso. Assim que enviar a documentação fico à disposição para agilizar o processo a fim de evitarmos delongas.

Permaneço à disposição no meu número enviado.
Departamento de Qualidade.
Europ Assistance.

20/05/2026 às 16:56

Fiquei surpresa com o atendimento da *****, me atendeu super bem, acompanhou do início ao fim o meu problema e fez o possível para arrumar uma solução o mais rápido possível, excelente funcionária!