Bradesco Seguros Residencial: Falha no agendamento de conserto de máquina Lava e Seca após orçamento de peças.

Recife - PE

22/04/2026 às 13:36

Abri um chamado de assistência técnica através do Bradesco Seguros Residencial para conserto da minha máquina Lava e Seca. O prestador de serviço veio e informou que iriam entrar com contato comigo em 48h informando o orçamento da peças. Como não obtive retorno, liguei para a Bradesco e informaram que a empresa responsável para agendar a troca das peças iria entrar em contato. Ontem, recebi essa mensagem da atendente da Europ: Boa tarde Sra *****, me chamo Joyce e falo pela Seguradora Bradesco, estou em contato referente ao retorno de conclusão do protocolo ***** e gostaria de saber disponibilidade para o retorno de conclusão, ela me passou um valor de peças alto, mas disse que eu poderia comprar as peças particular e o rapaz viria para efetuar a troca das peças. Acontece que desde 09h18min, de hoje, não consigo agendar pelo canal do WhatsApp, eles visualizam minhas mensagens e não retornam para efetuar o agendamento. Um verdadeiro descaso.

05/05/2026 às 10:23

Bom dia Sra. Simone, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no agendamento e na conclusão do serviço da máquina de lavar roupas.
Reconhecemos os transtornos causados e lamentamos que o prazo não tenha sido cumprido conforme o esperado.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Verificamos que o prestador foi agendado para o dia 28.04 e confirmou a conclusão do serviço.

Qualquer dúvida fico à disposição em meu telefone.
Departamento de Qualidade.
Europ Assistance.

05/05/2026 às 16:02

Foi efetuado o serviço, após 3 tentativas de ligação e muito transtorno, até eu falar que iria resolver no PROCON e/ou Juizado. O rapaz veio e efetuou a troca das peças, no dia que agendei, na quarta tentativa de ligação.