Carro 0km com defeitos (vazamento, chave e bateria) e falha no atendimento de garantia e guincho.

Piracicaba - SP

17/07/2026 às 11:25

Comprei um carro 0 km com diversos defeitos.. vazamento de agua de baixo da porta chave com defeito e para piorar a bateria do carro também com defeito. Me informaram que tinha que acabar a bateria por completo para haver a troca pela garantia de fabrica e para piorar acabou a bateria de madrugada saindo do trabalho e fiquei esperando o guincho da 1 da manhã ate as 5 manhã aonde fui informada que não tinha guincho 24hrs para minha região.estou sem carro para TRABALHAR e tenho que esperar 48 hrs para resolver o tal diagnostico de uma bateria nova com defeito para ser trocada
Nao tem compromento respeito e o cliente que fica no prejuízo esperando

17/07/2026 às 11:38

Bom dia. Sra. Heloise, como a senhora vai?

Analisamos a solicitação de guincho e identificamos que houve demora no acionamento do prestador, o que ocasionou a sua insatisfação. Diante disso, envolvemos as áreas responsáveis para adoção das medidas corretivas cabíveis e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Em relação ao veículo reserva, verificamos que o serviço foi solicitado no dia 15 e no dia 16/07 a Central disponibilizou o veículo na cidade de Limeira/SP, dentro da cobertura contratada de até 100 km de raio de distância.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir mais agilidade e qualidade na assistência prestada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Departamento de Qualidade- Redion.