Carro zero km da Peugeot com menos de 1.000km apresenta falha na marcha e mau atendimento da assistência técnica.

Guaratinguetá - SP
17/07/2026 às 11:14
Meu carro com menos de 1.000km nao passa marcha,o suporte da Peugeot assistência 0800 levou 4 horas ou mais p acionar um guincho e um taxi, pior assistência que ja vi.
Acionei eles 8:40 o guincho e o taxi chegaram 24:30.
Fui chegar em casa 2:30am
Como.meu carro é uma expert nao dão carro reserva, fiquei sem carro 5 dias.
Devolveram o carro com um laudo absurdo,que o meu carro não tinha nada, mas alguma coisa tinha,pois estava cheio de codigo de erro.
Bom peguei o meu carro novamente na 4f e na própria 4f o carro quebrou novamente.
Isso meu carro nem placa tem, um carro zerado.
Nem liguei p assistência, pois só iria passar raiva.
Liguei p o pós venda que acionou o guincho da concessionária.
Carro zero cheio dos problemas.
21/07/2026 às 13:58
Boa tarde, Sra. Stéphane. Tudo bem?
Identificamos que, nos dias 10/07 e 13/07, houve solicitações dos serviços de reboque e táxi por meio de nossa Central de Assistência. Após análise do atendimento prestado, verificamos que a experiência oferecida não esteve alinhada ao padrão de qualidade que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos os impactos gerados por essa situação e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Quanto à questão relacionada ao problema apresentado em seu veículo, já encaminhamos o caso à área responsável, que realizará contato diretamente com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos e orientações sobre a pane identificada.
Departamento de Qualidade
Redion.