Cliente aguarda há uma semana carro reserva e diagnóstico para RAM 1500 com problemas de injeção e desligamento

Uberlândia - MG
09/04/2026 às 10:34
Boa tarde!!
Um breve resumo do que está acontecendo:
Tenho uma RAM 1500 2024 placa *****
Há mais ou 2 semanas no painel do meu carro ascendeu a luz da injeção e o carro começou a desligar quando parava
Entrei em contato com a Saga RAM Uberlândia que marcou para levar o carro na quarta-feira dia 01/04/26 às 09:00.
No dia, pediram para entrar em contato com a assistência 24h para pegar o carro reserva, até realizar o diagnóstico ( uma vez que isso podia demorar)
Entrei em contato com a Assistência 24h e foi me passado que até 1 a2 dias úteis teria o meu carro reserva
Quinta era dia útil, veio o feriado de Páscoa, segunda +- 12:30h entrou em contato uma funcionária da RAM falalando que até 14:30h teria o comunicado da aprovação do meu carro o que não aconteceu.
Liguei várias vezes indignado na assistência 24h pedindo para liberar meu carro ( uma vez que sou médico , faço plantão e tenho 3 filhos pequenos).
Ontem recebo o comunicado às 16:29 h falando para pegar meu carro às 17:00h , com uma tolerância de 1 hora. O q não nem um pouco razoável. E por razões óbvias, não consegui ter tempo hábil para ir buscar entrei novamente em contato com a assistência 24h pedindo deixar a entrega para hoje pela manhã ( antes liguei na UNIDAS - onde iria pegar um Fiat Touro e deixei combinado a data de hoje e a disponibilidade do carro).A assistência falou que a noite eu provavelmente iria receber a aprovação da transferência de data, o que não ocorreu.
Hj pela manhã quando estava encaminhado para locadora de veículos, resolvi ligar para RAM para ver se estava tudo certo
Para minha INDIGNAÇÃO não me autorizaram eu ir buscar e me orientaram aguardar novamente a liberação para entrega do carro.
ISSO É UMA NOVELA DE TERROR E MUITO DESRESPEITO COM O CLIENTE!!!
Conclusão:Uma semana depois ainda estou sem carro reserva e diagnóstico em relação ao problema com meu carro
09/04/2026 às 13:36
Boa tarde, como vai?
Lamentamos pela transtorno causado e a insatisfação gerada na solicitação do veículo reserva, conforme enviado na data de hoje, tomamos as medidas cabíveis.
Verifiquei que posteriormente dia 09.04 foi feita a reserva na locadora Localiza.
Deixo meu telefone com o senhor em caso de dúvidas e sugestões,
Obrigada.
Departamento de Qualidade.