Cobrança indevida de consulta médica em cruzeiro com surto de vírus e dificuldades no reembolso do seguro viagem

13/10/2025 às 14:53

PAGAR SEGURO PARA QUE?????????????????
fiz uma viagem do porto de Santos, Brasil, para Ilha da Madeira, Portugal em abril de2025, quando comprei a passagem fui obrigada a comprar também o seguro para eventuais problemas de saúde, porém no segundo dia de viagem eu, meu marido e mais umas 600 pessoas foram contaminadas com algum tipo de vírus que deveria estar no sistema de ar condicionado, boa parte da tripulação também adoeceu, a enfermaria a cada dia mais lotada, precisei usar o seguro, mas para meu espanto, tive que pagar pela consulta 300 dólares, na hora, alegaram que eu receberia do seguro na volta da viagem, precisei voltar no dia seguinte a enfermaria, e, pasmem, me cobraram pelo "retorno" mais 100 dólares, como não sabiam que tipo de virus nos pegamos (dentro do navio) não medicavam de forma satisfatória, ficamos doentes até desembarcar em Portugal, novamente me disseram que o total de gastos seria ressarcidos pelo seguro.. SÓ QUE NAO!!! quando cheguei de volta, acionei o seguro que me pediu tantas coisas absurdas ( como por exemplo a passagem de volta do navio, só que a passagem é só de ida) tão absurdo que eu precisaria voltar ao navio para conseguiu tantas informações, por fim, acho que fazem de propósito para que vc desista do reembolso,

13/11/2025 às 14:27

Boa tarde, Sra. Suely
Conforme informado anteriormente, após análise detalhada da documentação apresentada, nossa equipe de reembolso conseguiu avançar com sua solicitação. A previsão para o pagamento é 18/11/*******.

Reforçamos nosso compromisso em garantir a satisfação de nossos clientes e segurados.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Equipe de Qualidade
Europ Assistance