Socorro - SP

10/04/2026 às 09:04

Em 02/03/26, tive um problema com a bomba de óleo do motor do carro na estrada. Entrei em contato com a Dahruj da Orosimbro Maia, 1150 em Campinas, e encaixaram meu serviço de última hora, devido a gravidade, e ao chegar, fui bem atendida. O carro ficaria de 6 a 7 dias úteis para arrumar e precisei de um carro reserva. No dia seguinte, quando enviei mensagem a concessionária para pegar os meus pertences, não tive retorno. Seis dias depois enviei mensagem, não tive retorno. No dia seguinte, quando até o momento pegaria o carro, mandei mensagem, não tive retorno. Com isso, liguei na loja e posteriormente, me deram o retorno. Me avisaram que meu carro não ficaria pronto, quando eu já havia devolvido o carro reserva um dia antes, pois foi me fornecido 6 diárias. Sendo assim, não consegui um novo carro reserva para o dia e moro a ***** de Campinas, onde tive que arrumar carona para voltar pra casa. Em uma das minhas ligações na central de carro reserva da Jeep em 10/03, quando consegui falar, fui atendida pelo atendente (tenho o nome em mãos), onde tive o pior atendimento que presenciei até hoje. Não tenho palavras para descrever a forma como fui tratada, onde ele disse várias vezes a senhora devolveu o carro anterior, mesmo sabendo que o seu carro não sairia. Disse que isso estava em contrato, pois o carro poderia ficar comigo até 18 dias. Eu disse que ninguém havia me dito absolutamente nada e ele dizia que não garantia o atendimento do outro, que garantia o dele. Fui ficando desesperada na ligação, sem ter carro para voltar pra casa e mesmo assim, ele me dizia assim vou registrar aqui, que a senhora devolveu o carro reserva, mesmo sabendo que o seu carro não seria liberado. Me senti acusada! Eu perdi a cabeça neste momento, pois ele só falava ao encerrar a ligação, infelizmente, eu gritava pedindo pra ele parar de falar isso, que eu só queria o protocolo e ele não parava de repetir várias vezes, interrompendo o meu desespero e não teve a mínima educação e postura em parar de dizer o que estava me fazendo surtar naquele momento. Por favor, peço que ouçam a ligação, em nome de todos os seus clientes. Tenho o protocolo e o horário dessa ligação. A nova solicitação de carro reserva que abri neste dia, estou sem resposta até hoje. Para finalizar, qdo peguei o meu carro, onde já havia perguntado se me entregariam lavado, e me disseram que sim, o carro tinha sido lavado somente por fora, de forma bem simples. Foi feito no carro um reparo no motor na garantia, troquei os freios, coloquei friso e tive essa e experiência. Gastei 2.000,00 e é o segundo Renegade Zero que compro. Respondi a pesquisa da Jeep, onde relatei esse ocorrido, recebi uma ligação na semana passada da central de qualidade se desculpando, e também informando que a lavagem cortesia deles é apenas uma ducha, ok, sem problemas! Desde que, seja informado ao cliente o tipo de lavagem, quando é perguntando. Informei que não havia recebido a nota fiscal do serviço desde 17/03, e ela me garantiu que enviaria no meu e-mail e no meu watts. Até hoje não recebi. Enviei mensagem novamente em 24/03 a concessionária solicitando a nota fiscal dos serviços, e até hoje não tive resposta.

10/04/2026 às 09:44

Bom dia Sra. Rosa, como vai?

Gostaríamos primeiramente de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa ocorrida durante o seu atendimento. Reconhecemos que o padrão esperado não foi atendido e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Prezamos pela qualidade do nosso serviço e pela satisfação dos nossos clientes, e por isso sua manifestação é extremamente importante para que possamos identificar falhas, corrigir processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Verificamos que realmente o veículo reserva foi disponibilizado dia 03.03 até o dia 08.03, e como o veículo da senhora não ficou pronto nessa data, foi prorrogado automaticamente do dia 08.03 ao dia 18.03.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos no meu número que deixei com a senhora.
Departamento de Qualidade.
Europ Assistance.

13/04/2026 às 05:51

Conforme resposta, procede o relato, porém, não fui informada sobre a possibilidade da prorrogação do veículo e, só soube da não entrega do meu carro, 3h antes do combinado. Enfim, após essa resposta nessa plataforma, entraram em contato comigo, referente ao atendimento telefônico lamentável que eu tive, se desculparam corretamente, e me contemplaram com em benefício. Sim, tive meu caso resolvido e fiquei satisfeita.