Reclamação sobre reparo de vazamento de vaso sanitário não resolvido e solicitação de reembolso

20/08/2026 às 14:26

I
Reclamação: Fiz um pedido pelo aplicativo do getninjas com preço fechado com a redion para fazer um reparo no vazamento de vaso sanitário, enviaram um link de valor fechado para esse reparo e paguei, agendaram com a redion, no reparo eu precisei comprar a peça que custou além do valor já pago, o técnico trocou e aumentou o vazamento, disse que não tinha ferramenta para abrir a descarga e arrumar e precisava de outra peça, colocou a peça novamente, e colocou que precisava reagendar. Fui comprar a peça que ele pediu e me informaram que aquela peça não existia, foi no encaixe da peça nova que houve erro, solicitei de emergência outra empresa para resolver e arrumaram no sábado a noite, não podia ficar vazando. A empresa entrou em contato informei que precisava cancelar o pedido porque não arrumaram o vazamento, não paguei visita e sim para resolver o problema e comprei a peça.
Entrei em contato com getninjas e informaram que precisava cancelar com a empresa, a empresa informou que não podia cancelar, que o técnico foi, porém não paguei visita e sim conserto que não houve.
Quero o reembolso do valor, somente isso 3 estou disposta entrar na justiça para resolver se não acontecer por aqui . Pedido 02777001

21/08/2026 às 13:13

Boa tarde. Sra. Maria, tudo bem?

Conforme conversamos hoje, lamentamos o ocorrido com o atendimento de encanador. Informamos que o caso foi tratado junto à empresa responsável e o reembolso já foi providenciado na data de hoje 21.08.2026, comprovante encaminhado.

Permanecemos à disposição.
Departamento de Qualidade.