Compra não entra na suíte e não dão retorno.

Monte Castelo - SC
09/06/2026 às 19:08
Fiz uma compra em 12/05. Até agora não entrou na suíte. Já entrei várias vezes em contato desde 26/05 e falam que vão ver com o setor responsável mas nunca me dão retorno.
10/06/2026 às 16:00
Olá, Juliana.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno ao longo dos seus contatos conosco. Entendemos a sua frustração e agradecemos pela sua paciência.
Verifiquei o seu pedido e identifiquei que a compra já foi finalizada em nosso sistema. Durante o processo, um dos itens foi reembolsado devido à indisponibilidade em loja. Normalmente, após o fechamento do grupo, o prazo para cadastro na suíte é de até 7 dias úteis. No seu caso, nossa equipe realizou uma nova tentativa de compra da bolsa para tentar garantir o item para você, porém infelizmente, ela continuava indisponível. Isso acabou prolongando o processo além do prazo habitual.
Seu crédito referente ao item indisponível já está disponível para utilização. Na próxima semana teremos novamente o grupo de compras nas lojas de departamento, e você poderá utilizar esse valor para realizar uma nova compra, caso deseje.
Lamentamos pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Red Delaware
30/06/2026 às 13:09
Muita demora pra colocar os itens na suíte. Depois tem um valor alto pra pagar de imposto quando chega no Brasil.