Reembolso de crédito não realizado e cobrança de taxa indevida

São Bento do Sul - SC
11/07/2026 às 10:43
Fiz algumas compras nos grupos de compra mas alguns itens não foram incluídos na minha suíte, meu dinheiro foi devolvido como credito. Depois disso solicitei a devolução do meu dinheiro e informaram que seria devolvido pagando uma taxa, o que é absurdo, e no prazo de 5 dias úteis . Este prazo já ultrapassou, quero a devolução do meu dinheiro, achei pessima a experiência de compra com vcs.
13/07/2026 às 13:38
Olá Joseli,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu caso e o reembolso já foi realizado. Pedimos desculpas pelo prazo e por qualquer transtorno causado durante o processo.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme previsto em nossos Termos de Uso, quando um item não é adquirido ou fica indisponível, o valor é devolvido como crédito na suíte para utilização em novas compras ou serviços. O reembolso para a forma original de pagamento não faz parte do procedimento padrão e, quando solicitado, é analisado e realizado em caráter de exceção, podendo haver a cobrança da taxa prevista em nossos termos.
Mesmo seguindo esse procedimento, entendemos sua insatisfação e buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida. Nosso compromisso é sempre aprimorar nossos processos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Red Delaware
13/07/2026 às 19:32
Sistema de grupo de compras confuso demais, não tive uma boa experiência