Reembolso de crédito não realizado e cobrança de taxa indevida

São Bento do Sul - SC

11/07/2026 às 10:43

Fiz algumas compras nos grupos de compra mas alguns itens não foram incluídos na minha suíte, meu dinheiro foi devolvido como credito. Depois disso solicitei a devolução do meu dinheiro e informaram que seria devolvido pagando uma taxa, o que é absurdo, e no prazo de 5 dias úteis . Este prazo já ultrapassou, quero a devolução do meu dinheiro, achei pessima a experiência de compra com vcs.

13/07/2026 às 13:38

Olá Joseli,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos seu caso e o reembolso já foi realizado. Pedimos desculpas pelo prazo e por qualquer transtorno causado durante o processo.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme previsto em nossos Termos de Uso, quando um item não é adquirido ou fica indisponível, o valor é devolvido como crédito na suíte para utilização em novas compras ou serviços. O reembolso para a forma original de pagamento não faz parte do procedimento padrão e, quando solicitado, é analisado e realizado em caráter de exceção, podendo haver a cobrança da taxa prevista em nossos termos.

Mesmo seguindo esse procedimento, entendemos sua insatisfação e buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida. Nosso compromisso é sempre aprimorar nossos processos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Red Delaware

13/07/2026 às 19:32

Sistema de grupo de compras confuso demais, não tive uma boa experiência