Plano

Itajaí - SC
23/02/2025 às 17:09
Meu plano era de 59,90 por mês agora no terceiro mês cancelaram minha assinatura por falta de pagamento e não me avisaram so fiquei sabendo porque meus cliente reclamaram que o site estava off-line . Lá pela plataforma pra renovar querem me cobrar *******,00 um absurdo olha quanto subiu não tem como um reajuste desse tive todo o trabalhão de lança meus produtos e agora estou sem. muito triste isso eu que falava muito Bm até da plataforma até cancelei a que tinha que era Nuvemshop e agora como fica até cancelei minha assinatura porque não vou pagar esse absurdo todos que estão com o mesmo problema vcs falam que é só pros novos mas não tem a opção de mantêm então aguardo uma posição pra renovar no mesmo valor anterior no qual contratei
24/02/2025 às 09:57
Olá, Tatiane, tudo bem?
Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer essa situação da melhor forma possível. Se houve algum erro, pode ter certeza de que iremos resolver! Nosso time de suporte já está em contato com você para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a plataforma. Obrigado por compartilhar sua preocupação com a gente!
Abraços,
24/02/2025 às 17:23
Quero ativar a mesma conta que eu tinha para manter meu site que já tava tudo ok não quero novo igual me mandaram sem o resgate do que já havia feito
22/04/2025 às 15:21
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Agradecemos sua resposta e, mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno causado.
Entendemos que você deseja reativar exatamente a mesma conta que já utilizava, mantendo todo o conteúdo que já havia configurado. E você está certa em querer preservar o que já montou com tanto cuidado!
Reforçamos que o reajuste de valor se aplica apenas para novos clientes, e você, como cliente que já utilizava a plataforma, tem sim o direito de manter as condições anteriores desde que a reativação ocorra dentro do prazo de 30 dias após o cancelamento automático por falta de pagamento.
Para garantir que sua conta seja reativada com tudo o que já estava configurado e com o valor anterior, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento via chat da plataforma ou envie uma mensagem por e-mail informando o e-mail da conta. Assim, conseguimos resgatar o seu catálogo e ajustar o plano corretamente para você.
Queremos que continue com a RediRedi tendo a melhor experiência possível!
Ficamos no aguardo para te ajudar com tudo o que precisar.
Um abraço,
Equipe RediRedi