Reclamação: Aumento Abusivo e Falta de Comunicação Prévia

Contagem - MG
13/01/2025 às 09:33
ID: 207067615
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01, entrei em contato com a RediRedi interessado na assinatura oferecida por R$85. Não fui informado sobre qualquer reajuste, e hoje, dia 13 de janeiro, ao tentar finalizar a assinatura, fui surpreendido com um aumento abusivo de *******%, elevando o valor para R$*******.
Esse reajuste é completamente desproporcional e não foi comunicado previamente, violando o Código de Defesa do Consumidor, que exige transparência e aviso com antecedência em mudanças contratuais.
Além disso, o aumento repentino prejudica a relação de confiança com a empresa. Solicito que revisem esse valor ou mantenham o preço original para respeitar o contato que fiz anteriormente, quando o valor informado ainda era de R$85.
Peço um retorno urgente e uma solução justa para essa situação.
Valmir
13/01/2025 às 11:53
Olá, Valmir!
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que o valor atualizado da assinatura passou a vigorar a partir do dia 10/01 e é aplicável apenas para novas assinaturas. Os clientes que já possuem assinatura ativa continuam com o valor anterior, sem qualquer alteração.
Valorizamos seu interesse e gostaríamos de oferecer uma condição especial para você conhecer nossos serviços.
Nosso time já está em contato com você para orienta-lo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.