Ultrapassou o prazo 48h

24/02/2026 às 14:00
1. Descrição - Ar-condicionado de 12 mil btus
2. Compra realizada pelas Casas Bahia
3. Entregue pelas Frios Peças
4. Coleta pela MMA cargas expressas (Redivix Transportes Ltda)
5. Técnico de instalação recomendado pelas casas Bahia, o mesmo constatou o defeito do equipamento, e sugeriu a troca ou a devolução do equipamento.
RELATO DOS FATOS
Em 22/11/2025 adquiri o equipamento acima mencionado nas Casas Bahia, com entrega realizada pela Frio Peças. Ao receber o produto,o técnico indicado pelas Casas Bahia identificou-se defeito no mesmo,ele sugeriu a devolução ou a troca do mesmo, sendo solicitada imediatamente a coleta para devolução do valor pago.
A coleta foi agendada e realizada apenas no dia 19/01/2026, após quase três meses de espera. O prazo acordado para entrega do equipamento no galpão da Frio Peças foi o dia 21/01/2026, e foi informado que a transportadora MMA Cargas Expressas(Redivix Transportes Ltda)tem prazo de 48 horas corridas após a entrega no galpão para comunicar a Frio Peças e a frio peças precisa receber essa informação para iniciar o processo de devolução do valor do equipamento e da taxa de instalação.
No dia 24/02/2026, ao entrar em contato com a Frio Peças, foi confirmado que a empresa não recebeu qualquer comunicação da MMA Cargas Expressas (Redivix Transportes Ltda)sobre a coleta, mesmo o prazo estabelecido tendo sido ultrapassado há mais de um mês.
Até o presente momento, continuo recebendo cobranças pelo produto e pela instalação, sob risco de se negativado do meu nome em órgãos de proteção ao crédito, apesar do equipamento defeituoso já ter sido recolhido.
PEDIDOS
1. Que a MMA Cargas Expressas(Redivix Transportes Ltda) apresente comprovante de entrega do equipamento no galpão da Frio Peças e realize imediatamente a comunicação necessária.
2. Que a Frio Peças e as Casas Bahia iniciem o processo de devolução integral do valor pago, sem mais demoras.
3. Que seja garantido que não haverá negativação do meu nome nos órgãos de crédito, já que o problema não se deve à minha responsabilidade.
4. Que seja informado um prazo determinado para a conclusão do processo e o estorno do valor.
Data da reclamação: 24/02/2026