Curitiba - PR

19/01/2026 às 17:53

No dia 08/01, realizei a contratação de uma assinatura no valor de R$ 718,80. Contudo, dentro do prazo legal, me arrependi da compra e, em 12/01, enviei e-mail solicitando o cancelamento da assinatura e o respectivo reembolso, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

No mesmo dia 12/01, recebi uma resposta informando que seria necessário preencher um formulário para dar andamento ao pedido de reembolso, o que foi prontamente feito, conforme solicitado.

Apesar de ter seguido todas as orientações e cumprido integralmente os procedimentos indicados pela empresa, até o presente momento não recebi qualquer retorno, nem confirmação do cancelamento, tampouco do reembolso do valor pago.

Diante da ausência de resposta e da demora injustificada, solicito a resolução urgente da situação, com a efetivação do cancelamento da assinatura e a devolução integral do valor de R$ 718,80.

Aguardo um posicionamento imediato.

Atenciosamente.

16/02/2026 às 11:08

Olá, Dra.

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato.

As tratativas foram concluídas de forma privada. Conforme solicitado, o reembolso foi feito de acordo com o CDC.

Ressaltamos que nossa plataforma possui na página inicial um campo "ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR!" para qualquer demanda que o cliente tenha para com a Redizz, inclusive de ordem financeira.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Time de Atendimento da Redizz.

24/02/2026 às 10:14

Resolveram o problema, mas o retorno é demorado.