Cobrança indevida após não renovação automática de assinatura e dificuldade de contato com a empresa Redizz

14/04/2026 às 14:28

Cobrança indevida após não renovação automática dificuldade de contato

Contratamos os serviços da empresa Redizz por um período de 1 ano para uso em nosso escritório de advocacia. Próximo ao término do contrato, recebemos um e-mail informando que a assinatura seria vendida/renovada em 5 dias, caso não houvesse manifestação.
Como utilizamos pouco a plataforma, optamos por não renovar e, por isso, não entramos em contato, entendendo que a ausência de resposta caracterizaria o cancelamento.
Para nossa surpresa, houve a cobrança automática no cartão de crédito, sem nossa autorização expressa para renovação.
Desde então, estamos tentando contato com a empresa por diversos canais:
E-mail de suporte
WhatsApp
Telefone
Porém, não tivemos qualquer retorno até o momento.
Solicitamos:
Cancelamento imediato da assinatura
Estorno do valor cobrado indevidamente
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido
Ressaltamos que não houve confirmação de renovação por nossa parte. A cobrança sem consentimento e a ausência de suporte configuram uma situação extremamente desagradável, especialmente para uma empresa que presta serviços ao setor jurídico.
Aguardamos uma solução o quanto antes.

17/04/2026 às 17:48

Olá, Dra.

Agradecemos o contato e os esclarecimentos apresentados.

Informamos que todos os nossos pacotes possuem renovação automática, sendo que o aceite dessa condição ocorre no momento da contratação, conforme apresentado durante o processo de compra. Além disso, conforme mencionado, enviamos comunicações prévias informando sobre a proximidade da renovação, justamente para que o cliente possa, se desejar, realizar o cancelamento antes da efetivação.

Ressaltamos que o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento, de forma simples e rápida, diretamente pela plataforma, em poucos cliques, antes da renovação.

Em relação ao suporte, verificamos que todos os contatos realizados pelos canais internos da plataforma foram devidamente respondidos dentro do prazo, e que as tratativas necessárias foram conduzidas e resolvidas de forma privada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time de Atendimento da Redizz

24/04/2026 às 16:55

Pelos problemas que tive para entrar em contato com a empresa e só conseguir resolver depois de abrir reclamação