Alergia severa após uso do produto Extreme Cat - Solicitação de resolução

Brotas - SP

26/10/2025 às 23:42

Comprei o Extreme Cat, e me causou muita alergia, estou com a perna, braço e costa coçando muito. Gostaria q resolvessem meu problema, pois não paguei barato

28/10/2025 às 17:50

Olá, Michele!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados.
Como conversamos hoje, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: https://******* e ******* ******* *******.
Com carinho,
Equipe Redken

06/11/2025 às 10:35

Entraram em contato comigo por telefone e por e-mail, encaminhei fotos dos produtos. Mas pararam de me responder. Não resolveram meu problema, estou com o produto parado sem usar e perdi meu dinheiro.