Não me.respondem

São José dos Campos - SP
30/11/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEnviei no SAC deles uma reclamação de um produto que me deu alergia e ele não me respondem! Sou cliente dessa marca e me senti muito insatisfeita gostaria de uma resposta da empresa
06/12/2023 às 20:29
Olá, Luana
Verificamos que seu atendimento foi realizado hoje pelo nosso time e, como combinado, estamos aguardando o envio das informações solicitadas para darmos continuidade.
Seguimos à disposição em nossos canais: ******* ******* ******* ou *******.
13/12/2023 às 14:38
Eu já respondi
13/12/2023 às 14:47
1 thermal spray 11 da marca redken 2 embalagem normal 3 ******* *******/*******91-*******-9 ( esses são os números que encontrei. 4 não era usuaria deste produto. 5 realmente não lembro a data, tem uns 3 meses no máximo. 6 usei uma vez na semana ou menos e utilizei por umas 4 vezes apenas. 7 7 no cabelo né óbvio. 8 nenhum produto. 9 quase imediata sentia a coceira logo após passar. 10 como disse foi imediata senti coceira aonde encostava na pele como pescoço, maos. 11 não, eu tentei usar por 4vezes em dias bem espaçados 12 a mais ou menos 1 mês. 13 - 14 já está melhor. 15 não procurei . 18 não 19 não faco 20 vontade própria 21 não 22 não nunca reallizei 23 não estou gestante.
14/12/2023 às 19:18
Respondi https://******* vóces não leram a minha resposta que mandei no privado aguardo o contato de voves.
21/12/2023 às 11:21
Olá, Luana
Verificamos que seu atendimento foi realizado pelo nosso time, estamos aguardando o envio das informações solicitadas para darmos continuidade.
Seguimos à disposição em nossos canais: ******* ******* ******* + ******* +https://*******
29/12/2023 às 11:36
Eu já respondi !!!!!!!! Meu deus difícil demais falar com vcs levam 7 dias para responder e nem vêem que eu respondi
02/01/2024 às 10:42
26/01/2024 às 12:55
Estou mandando mensagem a mais de uma semana sobre o produto de troca, o que eu quero vocês não tem que seria o leavin in acidic, não quero o condicionador da ALL soft pq não gosto. Eu aceito o condicionador all soft mega curls, o tratamento ou o shampoo.
29/01/2024 às 15:24
Olá, Luana.
Tentamos realizar um contato por telefone para entender melhor seu caso, mas não tivemos sucesso.
Por isso, acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Equipe Redken.
14/02/2024 às 17:49
Muita sacanagem esse https://******* e vocês enviaram justamente o único.produto que disse que não.gostava. achei uma tremenda falta de qualquer cuidado com o.cliente de vcs sinceramente estou pensando em deixar de ser consumidora da marca, péssima.experiencia
23/02/2024 às 12:44
Demoraram muito uns 3 meses para solucionar algo simples porém resolveram o problema