Cliente insatisfeito com a qualidade de tênis Redley, que descolou o solado e desbotou após trocas.

Vitória - ES
10/07/2026 às 16:58
Olá amigos! Boa tarde venho por meio desse reclamar sobre um produto da redley que foi trocado pela segunda vez,o mesmo descolou o solado e o primeiro tênis desbotou, acredito tem que procurar uma nova marca para usar dois tênis apresentando problemas,deixando a dúvida sobre a qualidade dos produtos que a décadas faz parte da história de muitas pessoas! Muito decepcionado com a marca mais uma vez!
21/07/2026 às 12:01
Oi, Fabricio! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Infelizmente, não identificamos contato do e-mail cadastrado aqui na reclamação com nosso [email protected]. Mas não se preocupe, nossa equipe de atendimento iniciou o seu atendimento dia 15/07/2026 solicitando algumas informações pra te ajudar!
Estamos aguardando o seu retorno e pedimos que não deixe de verificar sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico, pois nosso e-mail poderá ser direcionado para uma dessas caixas.
Lembrando, estamos sempre à disposição através do nosso Fale Conosco que fica em nosso site: www.redley.com.br
Abraços,
Redley