Compra Site Redley, pedido enviado incompleto e errado.

Brasília - DF
08/05/2026 às 13:54
No dia ***** fiz uma compra no site da REDLEY de ***** itens (um tênis e uma sandália) ambos para presente. Previsão de entrega era dia ***** pelos correios. Porém, foi enviado apenas a sandália, não forneceram o código de rastreio pra acompanhamento, o meio de contato apenas por e-mail, e pede até 7*****h para responde cada questionamento. A sandália foi entregue dia *****, pasmem! Enviaram os ***** pés direito, ou seja, não temo usar. O presente que era pra ser *****, passou a ser um, e depois passou a ser frustação. Pois, o que veio ainda veio errado. Mas como fazer o cancelamento? Segundo a empresa, deve ser tudo pelo site. Mas, mesmo com o pedido entregue errado, no processo de troca e devolução não e finalizado, e sabem por quê? Por quê o pedido consta como enviando, isso impede da solicitação ser feita! Ai entra em contato por e-mail e nada de resposta. Solicito junto a empresa uma solução urgente. Se todo procedimento deve ser online, o mínimo exigido, é que o site funcione. Eu me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por tal empresa. O que era pra ser algo simples, tem se tornado num grande problema sem solução.
28/05/2026 às 11:34
Oi, Juclean. Tudo bem?
Fomos informados pelo nosso time de suporte, que estiveram em contato com você e seu caso foi solucionado.
Muito bom saber que tudo se resolveu!
Lembrando que estamos sempre à disposição através do nosso Fale Conosco que fica em nosso site: www.redley.com.br ou pelo e-mail [email protected]
Abraços,
Redley
29/05/2026 às 11:11
Achei muito demorado e ter apenas contato por e-mail, deixa muito a desejar. Poderia ser mais rápido.