Decepção com a qualidade: 2 tênis descolados e 1 desbotado

Fortaleza - CE
20/04/2026 às 22:07
Escrevo esta reclamação com um aperto no coração, pois a Redley sempre foi uma marca que eu adorei, usei e indiquei para todos ao meu redor. No entanto, hoje me encontro em uma situação extremamente delicada e decepcionante.Investi na compra de 3 pares de tênis da marca. Não estamos falando de um produto barato; é um investimento em estilo e durabilidade que, infelizmente, não se pagou. O estado atual dos produtos é o seguinte: 2 Tênis com solado totalmente descolado: Ambos apresentaram descolamento total com uso absolutamente normal e dentro do esperado. 1 Tênis totalmente desbotado e amarelado: Mesmo seguindo rigorosamente todas as instruções de limpeza da marca, o material perdeu a cor e adquiriu um aspecto de velho/encardido precocemente.Ressalto que cuido muito bem dos meus calçados e a higienização sempre foi feita conforme o indicado. É inadmissível que, de três produtos adquiridos, três apresentem defeitos graves de fabricação ou de material.Sinto que joguei meu dinheiro fora. Tenho os produtos parados em casa, sem poder usufruir do que comprei, enquanto a marca que eu tanto confiava falhou na entrega do básico: a qualidade.Gostaria, de coração, que a Redley olhasse para o meu caso com a atenção que um cliente fiel merece. Não quero apenas registrar uma queixa, quero uma resolução definitiva para o prejuízo financeiro e moral que estou tendo.
01/05/2026 às 16:55
Oi, Mikael. Tudo bem?
Fomos informados pelo nosso time de suporte, que estiveram em contato com você e seu caso foi solucionado.
Muito bom saber que tudo se resolveu!
Lembrando que estamos sempre à disposição através do nosso Fale Conosco que fica em nosso site: www.redley.com.br ou pelo e-mail [email protected]
Abraços,
Redley
02/05/2026 às 10:08
Foi uma boa resolução. Parabéns pelo atendimento do time.