Tênis descolando após três anos de uso, frustração com a durabilidade e falta de suporte pós-garantia.

Salvador - BA
29/05/2026 às 14:52
Olá, equipe! :)
Fiz uma compra com vocês vai fazer três anos, pesquisei bastante, sempre usei a marca vizinha Van$ e Nik@, e dei preferência a vocês pela primeira vez e eu amei, look maravilhosos, super cuidado, limpeza com autenticidade muita cautela. Produto super embalado, elogiei vocês no Instagram, gravei stories, praticamente fiz uma boa galera que me acompanha ser influenciadas para comprar, mais de cinco pessoas compraram me lembro como hoje, entrei em contato com vocês perguntando se poderia ter um cupom pra desconto com os meus seguidores, a resposta foi negativa. Eu queria colocá-la loja bastante plausível nas redes sociais. Hoje eu limpando os meus tênis vi que debaixo do meu tênis que eu comprei com vocês e só descolado, ele não é costurado, ele é costurado por dentro, é um engano para nós clientes. Eu achei que era costurado e tanto duradouro. A marca de vocês é a mais de 10 anos e é uma referência no Brasil.
Preciso de orientação sobre isso, sei que se passou 90 dias de garantia, mas tem um produto ao qual diz que é duradouro há anos e vale a pena comprar e que não foi barato, porque foi com meu primeiro emprego sendo neurodivergente (TEA), e esforços financeiros, é algo bastante frustrante.
Aguardo um suporte!