Cobrança indevida e atraso no processamento RedMagic Brasil

ID: 219946403
Título:
Cobrança indevida e atraso no processamento RedMagic Brasil
Descrição:
Realizei uma compra no site oficial da RedMagic Brasil no dia 12/06/2025, onde o aparelho estava anunciado por R$ 3.899,00, com prazo de processamento de 3 dias úteis.
Porém, ao conferir minha fatura, constatei que foi cobrado o valor de R$ 4.189,00, ou seja, R$ 290,00 a mais do que o anunciado e confirmado no carrinho no momento da compra.
Ressalto que não se trata de IOF ou qualquer taxa de câmbio, já que o valor consta diretamente como "RedMagic R$ 4.189,00" na fatura do meu cartão, sem detalhamento de taxas adicionais.
Além disso, até a presente data (18/06/2025), o pedido continua Aguardando Processamento, descumprindo claramente o prazo informado no próprio site.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela cobrança superior ao valor anunciado, quanto pelo descumprimento do prazo de envio, o que configura prática abusiva, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (artigos 30, 35 e 39).
Diante disso, exijo:
A correção do valor cobrado para R$ 3.899,00, conforme anunciado, e o imediato andamento do pedido.
OU, caso não possam cumprir, a realização de cancelamento imediato e estorno integral do valor pago.
Aguardo uma solução urgente antes de buscar as vias legais, como Procon, Consumidor.gov e Juizado Especial Cível.
Dados da compra:
Data: 12/06/2025
Valor anunciado: R$ 3.899,00
Valor cobrado: R$ 4.189,00
Status: Aguardando processamento até hoje (18/06/2025)
Pedido n: *****
Aguardo retorno.