Material muito abaixo

Anápolis - GO
06/11/2018 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei uma sapato da Remax pro meu filho 4 anos, usou apenas duas vezes uma vez foi pra igreja e ele gostou muito do sapato foi pra https://******* peguei o sapato estava com a parte da frente praticamente arrancada perguntei se ele é tinha corrido muito tropeçado disse que não, falei com a professora ela disse que eles só ficaram sala por que choveu muito então não teve recreação fora de sala apenas foram no refeitório, ele disse que ajoelhou no chão e deitou pra brincar , eu fiquei impressionada com o dano do sapato por que a sala é https://******* tenho dois filhos 8 e 4 compro muito sapato nunca tinha me separado com um de material tão ruim https://******* tem outros sapatos que vai pra escola e nenhum mesmo depois de muito uso está no estado https://******* tem que ter conforto,e um material que se entrar em contato com o chão num vai arrancar um pedaço ainda mais de criança
07/11/2018 às 13:07
Olá Ancledia boa tarde
Um dos principais critérios de nossa Marca é excelência na qualidade dos produtos, temos um controle de avaliação de matéria prima, onde atuamos para reduzir possíveis anomalias no uso do nosso calçado e este ocorrido é incomum nos nossos casos, nosso fornecedor é classificado como o melhor do Brasil, garantindo certificados de qualidade ISO ******* e *******, enfim cuidamos muito para que os pés dos nossos meninos cresçam de maneira saudável e confortável. Lamentamos e nos desculpamos pelo fato, e para continuar zelando pelo compromisso de qualidade aos consumidores lhe enviaremos uma autorização de postagem para que você nos envie o par com defeito onde faremos análises criteriosas sobre o desgaste do material, inclusive junto ao nosso fornecedor. Estamos em inteira disposição para solucionar o ocorrido o mais breve possível, entraremos em contato através do número informado para seguir com os procedimentos.
Obrigado
Erik
07/11/2018 às 17:24
Em menos de 24 horas a empresa Remax entrou Contato pra solucionar o problema, e já está tudo acertado para uma troca, fico feliz da maneira como a situação foi conduzida!