Calças jeans com problema nos bolsos

Enéas Marques - PR

08/07/2024 às 15:14

ID: 192481043

Comprei 3 calça jeans da marca própria da loja no dia 13/06/******* e elas chegaram aqui dia 25/06/******* e todas elas no primeiro uso simplesmente os bolsos da frete rasgaram completamente, das 3 calças
Entrei em contato com eles pelo whats e não tive retorno.

12/12/2024 às 15:02

Boa tarde. Favor entrar em contato via e-mail para procedimento de troca.
*******

05/06/2025 às 09:48

Fiquei no prejuízo

05/06/2025 às 14:10

O cliente entrou em contato com nossa empresa 5 meses após a compra, informando que os bolsos haviam furado.
Prontamente respondemos para que o mesmo enviasse as peças para análise e reparo, o qual não quis proceder, pois informou que já havia reparado as peças por conta própria, e queria que pagássemos a ele o que ele informou que gastou, que foi a quantia de R$*******.
Informamos ao cliente que não trabalhamos dessa forma. O valor das peças unitárias são R$83,33. e o conserto das peças informado por ele, representavam quase 50% do valor pago pelas mesmas, e o reparo ou troca das peças por nós, seria muito mais prático. Porém como o problema estava resolvido, para não deixar o cliente no prejuízo, disponibilizamos um voucher de 10% off para a próxima compra, até por que obviamente não estornaríamos praticamente 50% do valor das peças para o cliente que ao menos apresentou qualquer tipo de recibo de pagamento referente ao valor gasto e agiu por conta própria para resolver um problema que nos oferecemos em resolver. O mesmo não concordou e respondeu o e-mail de forma ríspida, e agora vem aqui no Reclame Aqui tentando denegrir nossa empresa.
Reiteramos que em todo momento foi dado todo suporte ao cliente, e em momento algum foi deixado de dar qualquer tipo de informação ao mesmo.
A todo momento, desde o ato da compra, até a abertura da reclamação, foi informado que nosso único canal de atendimento era via e-mail.
Não podemos nos responsabilizar se o mesmo tentou contato em outro canal não oficial, e obviamente não obteve resposta.
Junto ao envio também, é sempre um certificado de compras e manual de garantia, onde é informado exatamente como proceder e como agir no caso de desgaste prematuro de produtos.
Se a solução apresentada ao cliente não era de agrado do mesmo, não faz sentido uma avaliação negativa.