São Luís - MA

12/12/2024 às 11:43

ID: 204453419

Fiz um pedido junto à loja, registrado sob o numero #******* e ao receber o produto constatei que o tamanho da calça não ficaria bom, por solicitei a devolução. A loja me informou que deveria devolver o produto, não me forneceu um código de postagem e solicitou que eu custeei o envio das peças que serão devolvidas em flagrante desacordo com o que preconiza o CDC vigente.
Gostaria que me fornecessem um código de postagem para a devolução.

12/12/2024 às 12:55

Boa tarde. O código de defesa do consumidor permite que você efetue a devolução dos produtos e o reembolso do valor dos produtos adquiridos no prazo de 7 dias. Porém é apenas do que foi adquirido com nossa empresa, no caso os produtos e não o frete, que no caso é terceirizado via Correios.
Não temos serviço de entrega própria, e terceirizamos as mesmas via Correios.
Por conta disso, as despesas oriunda a envios ficam a cargo do cliente!
Essa informação inclusive, está presente tanto no manual de compras que acompanhou seus produtos, quanto na aba do nosso site GARANTIA E POLITICA DE TROCAS
Caso discorde dessa poliíticadefendida pelo CDC, pode ir até o orgão competente e esclarecer quaisquer dúvidas.
Desde já agradeço e fico no aguardo da devolução para procedermos com o estorno do pagamento.
Att. Rita de Paula, departamento financeiro e administrativo loja Redneck's.

21/12/2024 às 19:37

A empresa age diferente de todas as outras que se posicionam como loja on-line, é a primeira que vejo que não assume nem o custo de devolução dificultando e no caso até inviabilizando a devolução pois os custos de envio, pagos pelo cliente, e devolução são iguais ao custo do produto em si.

22/12/2024 às 02:13

Entendemos o descontentamento, mas quero reforçar o que já foi dito anteriormente, sobre os valores oriundos de envios, e reiterar que, em momento algum, nem em nossos anúncios e nem nos manuais de troca e garantia que acompanham o produto e que estão disponíveis em nosso site, consta qualquer informação sobre gratuidade em envios. Todos custos são integralmente repassados aos clientes, tanto em envios quanto em devoluções! Prática essa amparadas pelo CDC, quando o frete em momento algum foi citado sendo grátis ou por conta da empresa. Nós não temos serviço próprio de entrega como muitas outras empresas, e terceirizamos *******% dos envios via Correios. Não lucramos absolutamente nada com envios, o valor integral do frete fica a cargo dos correios, por isso não faz o menor sentido que nossa empresa banque quaisquer custos. Principalmente tendo em questão o fato de o tamanho do produto não ter servido ao contrário de alegação de desistência da compra ou defeito no produto.
No mais caso queira evoluir com a devolução e estorno de pagamento, como já orientamos anteriormente também, basta enviar os produtos adquiridos de volta para nosso endereço: *******, Centro. Araçatuba-SP, Cep-**************.
Para amenizar as despesas envolvidas, se for da vontade do cliente realizar uma nova compra com o valor dos produtos estornados, estamos oferecendo um voucher de 10% off na próxima compra.
Aguardamos retorno.
Att. Rednecks Country Store

22/12/2024 às 07:06

A loja transfere integralmente o risco ao cliente ao inviabilizar a troca e ou devolução, pois o custo chega quase ao valor do produto.
Acredito que deveriam deixar o âmbito de vendas na internet.

22/12/2024 às 07:44

Se o cliente não está disposto a arcar com custos referentes a frete, o mesmo deve procurar um anúncio de vendedor que ofereça frete grátis. Ou comprar em uma loja física em sua cidade ao invés de comprar online. Fazemos questão de deixar clara todas informações referentes a tamanho, disponibilizamos tabela de medidas e conversão de produtos, justamente para que o cliente tente não errar no tamanho no ato da compra.
Agora se o mesmo não se atenta, e compra errado, não podemos infringir nossa politica interna, que é muito bem definida, arcando com despesas referentes a frete. Lembrando que o frete é terceirizado via correios!