[Editado pelo Reclame Aqui] e falsidade ideológica de loja Fake de moda country

Itajaí - SC

10/06/2024 às 08:31

ID: 190460861

A empresa virtual REDNECKS MODA COUNTRY está enganando pessoas utilizando publicidade e imagem de produtos que NÃO é de sua fabricação e nem de sua importação, oferecendo preços por estes produtos que não são reais como atrativos para obter vantagem ilícita provocando o prejuízo alheio de pessoas que acham que existe boa fé da parte dos da empresa citada.

Eu, Wander Renato Tavares de Castro fui vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui] na data 06/06/*******, onde efetuei o pagamento via Pix no valor de r$*******,98, por três pares de botas que foram anunciadas em seu site de modas.

Eles dispõem de um site bem organizado, com vitrine atrativa, com boas opções de botas, vídeos anunciativos, e diversos produtos. No email que chega eles prometem enviar o código de rastreio, sendo que este nunca chegou em meu email.

O whatsapp oferecido pela loja é fake. Ninguém responde na caixinha de perguntas do Instagram e nem no email disponibilizado pela empresa.

Ela está com o CNPJ declarado 40.*******.*******/*******00 sob o nome de JHONATA PEREIRA DE LIMA. O Instagram e o site continuam ativos na internet dando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas.

O meio de transação que eles utilizam foi o Mercado Pago. Tenho os comprovantes da negociação.

Espero que eles sejam identificados e presos.

10/06/2024 às 11:42

Bem-vindo(a) à RedNecks Moda Country!

Olá, Wander Renato.

Pedimos desculpas pela demora de resposta, estamos com uma grande demanda de atendimento desde as últimas semanas devido ao sucesso das promoções, nossa equipe de atendimento estará entrando em contato com você através do e-mail wa***************, peço que fique atento ao seu INBOX. Referente ao nosso CNPJ, o mesmo segue ativo e sem quaisquer irregularidades.

10/06/2024 às 17:39

A única coisa que quero de sua empresa é a devolução do meu dinheiro. Minha reclamação contra vocês e denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] irá permanecer. Aguardo o retorno de seu financeiro.