Cobrança de serviço vitalício

Sorocaba - SP
27/06/2025 às 18:52
ID: 220733823
Comprei o aparelho alguns anos atrás e foi informado que seria para sempre vitalício sem nenhuma cobrança. simplesmente fui Acessar agora está pedindo para que seja feito um pagamento via pix no site informado ***** o qual não abre sendo que é o próprio site informado na tela por eles e em nenhum momento fui informada que seria cobrado Ou seja é propaganda enganosa !!! Se vocês ofereceram sem pagamento e vitalício precisam cumprir
E não me venham com o mesmo texto pronto que estão colocando em respostas a diversas reclamações aqui
Exijo o que foi prometido
02/07/2025 às 15:16
Olá, querido cliente Daniella. Pedimos desculpas pela demora! Estávamos com alta demanda! A seguir, te enviaremos o nosso comunicado oficial onde aclaramos as novas mudanças,
COMUNICADO OFICIAL
Gostaríamos de comunicar aos nossos queridos clientes - dos respectivos produtos *RedPlay Box; RedPro 1; RedOne e RedLite 1* - que a partir do dia 03-04-******* haverá um valor para o uso do aplicativo de canais, e a versão atual do aplicativo destes produtos deixará de funcionar.
COMO IRÁ FUNCIONAR:
Para seguir utilizando, deverão instalar o aplicativo RedPlay Live disponível em GetApps e adquirir um plano (diretamente com um de nossos Revendedores Oficias) para desfrutar do seu conteúdo favorito. Após instalar, te brindaremos 7 dias grátis e após este período, deverão recarregar a conta RedPlay.
Site Oficial: https://*******
BENEFÍCIOS
Entendemos a inquietude em começar a pagar o produto, mas será um valor que traz muitos benefícios. Queremos proporcionar novidade e inovação, e isso será possível através do RedPlay Live pois ao adquirir um plano, você terá acesso as últimas novidades, mais canais e funções PLUS RedPlay!
Principais benefícios que você terá acesso
1. Aplicativo móvel (RedPlay Live móvel) com a última atualização
= > Adicionamos novas funções: EPG em novo formato; Playback; Lembrete; Favoritos
= > Opção de usar o app em Vertical ou Horizontal (Vertical é um plus! Somente RedPlay Live móvel possui
= > Canais Adultos
2. Aplicativo de canais RedPlay Live TV Box:
= > Acesso a +******* canais com opção 4k (com Canais Adultos)
= > Todas as funções disponíveis (playback; pesquisar; favoritos; lembrete; EPG dinâmico; bloqueio parental; Menu de Futebol e função feedback direto para Setor Técnico)
Desde já, agradecemos muito a vocês, nossos clientes fieis que estão conosco há mais de 4 anos. Temos as melhores intenções e te convidamos para seguir esta nova jornada conosco.
Seguiremos trabalhando arduamente para trazer mais novidades, fazendo o possível para implementar as sugestões de nossos clientes.
Com carinho, Família RedPlay