Salvador - BA

21/02/2024 às 14:13

FIZ UMA COMPRA PELA REDPLAY, E PELO VISTO FOI [Editado pelo Reclame Aqui], EFETUEI PAGAMENTO DE UMA APARELHO ELETRONICO (RedOne Max Ultra 4K - Lançamento ******* - 110V-220V) NO VALOR JÁ COM DESCONTO R$*******,42, recebi a nota fiscal do produto e nada mais ABAIXO SEGUE DADOS QUE RECEBI DA COMPRA
NF-e N 38936086 Série 1

**TRANSPORTADOR/VOLUMES TRANSPORTADOS**
RAZÃO SOCIAL: VERON LOGÍSTICA BR LTDA CNPJ/CPF :37.*******.*******/*******05 ENDEREÇO
AV LEONIL CRE BORTOL, no *******, GALPAO 06--MUNICÍPIO Osasco
Consutei o CNPJ 49.*******.*******/*******64 ( Matheus Rodrigues Oliveira)

*EMPRESA RESPONSALVEL REDPLAY*
Contate a RedPlay Card através dos telefones abaixo:

Setor Comercial WhatsApp:*******
Suporte Técnico WhatsApp:*******

23/02/2024 às 09:16

Olá Claudio! Tudo bem?

Nós da RedPlay não realizamos vendas, esse procedimento é realizado através dos nossos revendedores oficiais presentes em nosso site. A loja em questão usou o nome RedPlay e oficial, porém esse é um nome genérico que pode ser utilizado por diversos vendedores.

Verificamos pelas imagens anexadas e infelizmente essa loja não está em nossa sessão recomendada de revendedores no nosso Site Oficial.

Para adquirir as TV boxes da marca RedPlay, acesse o site dos revendedores recomendados nessa seção especializada: https://*******
Gostaríamos de lembrar que esses são nossos revendedores oficiais, e sempre recomendamos que adquiram nossos produtos diretamente com eles para evitar todo e qualquer constrangimento pós venda.

Fique atento, pois às vezes te oferecem um produto que aparentemente é o mesmo sistema da nossa TV Box, e por ser parecido e pelo o app funcionar naquele momento, você acaba comprando para economizar um pouco. E isso no final, sai caro porque você perde o dinheiro e também a chance de ter um produto original e sem nenhum inconveniente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, Equipe RedPlay

09/06/2024 às 09:23

Vejo que não fiz negócio com a empresa redplay, e sim com pessoas que se aproveitam da Internet para enganar as pessoas

09/06/2024 às 09:25

Eles poderiam se pronunciarem como empresa séria