Não recebimento do código de acesso ao plano anual da Redplay

Pirajuí - SP

26/06/2025 às 18:26

ID: 220642751

Boa noite, comprei um plano anual (assinatura de TV) da redplay, no dia 08/06/2025 as 13:22H , pelo site www.familiavermelha.com, o qual esse site consta na própria tela da minha tv. Estou aguardando um código de 16 números, que me informaram no dia da compra, o código seria enviado direta aminha conta. Até hoje dia 26/06/2025 não recebi e não consigo acessar os canais. Paguei com Pix, QR code, empresa recebedora ANTPAY SERVIÇO FINANCEIROS LTDA.
Código da compra *****, com e-mail *****.
O id do cadastro do aparelho REDone na tv é *****, que raramente uso esse e-mail.
Já mandei e-mail para o suporte do site da compra, nem recebem o e-mail, devolvem. Inclusive, enviei e-mail para a empresa recebedora, não respondeu. No aguardo; *****.

02/07/2025 às 15:13

Olá José! Obrigado por entrar em contato conosco!

Gostaríamos de esclarecer que somos responsáveis apenas pelo suporte técnico e não realizamos vendas ou enviamos códigos de recarga. O envio do código é de responsabilidade do vendedor ou do site onde você realizou a compra.

O que você pode fazer?

Verifique em qual site você comprou o plano.

Entre em contato diretamente com o vendedor para solicitar o código de recarga.

Nosso site oficial:

https://******* = > Nele, não vendemos códigos, apenas indicamos os vendedores oficiais.

Vendedores oficiais:

WhatsApp: *******

Site: https://*******

Renova Cards

Compre códigos: Clique aqui

Se precisar de mais informações, estamos à disposição!

Equipe RedPlay