Plano anual não ativado após pagamento

Tucunduva - RS
01/07/2025 às 21:29
Fiz a compra do plano anual no dia 30/06, paguei o valor de R$170 reais e simplesmente não entra meu plano, hoje ele finalizou e não consigo mais assistir
02/07/2025 às 15:23
Olá Sian
A seguir, te explicaremos como realizar o login:
Nas compras realizadas em nossa loja RedPlay Store https://*******),a conta de e-mail/ número de celular com a qual você fez login no site é recarregada automaticamente assim que for processado o pagamento, e você não precisará inserir nenhum código.
Reiteramos = > Você deverá usar esta mesma conta (o e-mail /número de celular e senha) para fazer login somente aplicativo RedPlay Live.
Quanto tempo demora para processar o pagamento?
Via cartão de crédito: é processado imediatamente.
Via boleto bancário/transferência: Geralmente demoram entre 1 hora e 24 horas para serem confirmados pela instituição bancária.
Como acompanhar o seu pedido em nosso site!
Acompanhe o andamento de sua compra através DESTE LINK: https://******* do pedido
Posteriormente, clique em "seção Pedidos" - > Localize sua última compra e veja o status do seu pedido.
Status: "Pagamento Bem-Sucedido": Significa que está tudo bem! Seu pagamento foi confirmado e você já pode fazer login através desta mesma conta.
Status: "Pendente" ou "Processando pagamento": Aguarde até que o sistema confirme seu pagamento e, em seguida, iremos liberar sua conta!
Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecer!
Equipe Redplay
02/07/2025 às 18:57
Horrivel atendimento, em todos os canais me falam essa mesma resposta, e não consigo de jeito nenhum fazer com que meu plano anual seja ativado