Cancelamento indevido de acesso ao aplicativo Red Play e dificuldade de contato com a empresa

Capão da Canoa - RS
08/12/2025 às 09:05
Sou assinante do aplicativo Red Play desde 2021 sempre fazendo as recargas anuais cobranças mensais foi tirado do ar esse aplicativo por determinação judicial que afetou lá na Argentina e sobrou para nós aqui no Brasil também e não consigo contato com a empresa nenhuma das formas de comunicação por e-mail o telefone ou chat alguma coisa assim a única resposta que eu consegui da headplay através de vocês é que essa marca é uma marca de um calçado é uma fábrica de calçados que disse que não tem nada a ver com essa história de aplicativo de TV ainda quase meio ano de contrato pela frente e as prestações serão debitadas do cartão né com certeza é por isso que eu tenho que reclamar tô aguardando ver se arrumo uma forma de entrar em contato com a rede Play obrigado
10/03/2026 às 12:04
Saíram do ar há 4 meses, mas continuam cobrando as parcelas que faltam para acar o contrato. Pagarei tudo, porque quando assumo uma dívida é porque pretendo pagá-la. Nunca mais faço negócios com este aplicativo