FONTE REDRAGON NÃO VEIO COM CABO DE ALIMENTAÇÃO

08/05/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo manual consta que vem com o cabo, mas ela simplesmente não veio! Extremamente decepcionante, se for para não mandar, simplesmente não coloquem nas descrições das peças! Que palhaçada, falta de profissionalismo, falta de senso. Gostaria que alguém pelo menos indicasse um bom cabo, ou tentasse resolver meu problema. Por favor
08/05/2023 às 11:17
Salve Sophia , tudo na paz?
Nós demos uma procurada pelo e-mail usado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento e infelizmente nós não encontramos um Ticket em aberto com ele.
Você fez a abertura utilizando outro e-mail? Se sim, pode nos informar o e-mail ou o código do ******* para que possamos lhe ajudar com prioridade?
Caso não tenha aberto, basta acessar o link a seguir para abrir este ticket: https://*******
Só não se esqueça, precisamos que você anexe a Nota Fiscal de sua compra e um pequeno vídeo demonstrando o defeito encontrado para que possamos lhe ajudar com mais agilidade, ok?
Se não conseguir realizar a abertura deste ticket, por favor, deixe-nos saber em sua réplica aqui mesmo.
Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!
Equipe Redragon Brasil