Headset Scylla com sons invertidos.

22/02/2021 às 15:48

ID: 119991547

Comprei recentemente de aniversário para um amigo um fone Redragon Scylla e quando o mesmo conectou em seu XBOX viu que o som estava saindo invertido, logo foi testar em seu computador e o problema persistiu. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo me informou que isso se corrigiria via Software no Windows, porém expliquei que em Console a qual foi proposto o uso é inviável, desta forma eu considero o fone com defeito e montado errado.

Alguma solução por parte da Redragon?

22/02/2021 às 17:06

Olá Wagner, tudo bem? Esperamos que sim!

Pedimos desculpas pelo transtorno com seu headset Scylla.

Procuramos pelo e-mail informado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento porém não encontramos um Ticket em aberto com ele. Você fez a abertura utilizando outro e-mail? Se sim, pode nos informar o e-mail ou o código do ******* para que possamos lhe ajudar com prioridade?

Caso não tenha aberto, utilize o link a seguir: https://*******
Ao enviar o Ticket, por favor, anexe a Nota Fiscal de sua compra e um pequeno vídeo demonstrando o defeito encontrado para que possamos lhe ajudar com mais agilidade, ok?

Caso precise de ajuda adicional, conte conosco =)

Equipe Redragon Brasil

19/03/2021 às 09:59

Acabei arrumando por conta própria realizando a soldagem dos fios nos locais corretos.