Produtos da Redragon com defeito e baixa durabilidade

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/08/2026 às 09:56
Comprei um fone da Redragon mimos e o plástico q envolve a almofada começou a ressecar caríssimo o fone está todo descascando na parte dos areculasres as almofadas tudo soltando o tecido e o pior q fica os pedaços das partículas no rosto da pessoa péssima qualidade. Comprei o teclado da Redragon tbm um Fizz e tbm apresentou defeito em poucos tempos de uso . Está dando duplo click . Troquei os switch q vem reserva na caixa mas n adianta em nada pq até o próprio switch reserva q eles mandam começam a dar duplo click em pouco tempo . Os. produtos nao é duradouro e produto descartável . Pagamos caros pelos produtos que não tem longa durabilidade é inadmissível . N comprarei jamais dessa marca .Comprei kit gamer teclado redset e mouse da Redragon e me arrependi amargamente.
12/08/2026 às 08:47
Saaalve Mirella, tudo beleza?
Nós demos uma procurada pelo e-mail usado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento e infelizmente nós não encontramos um Ticket em aberto com ele.
Realizei a abertura do seu atendimento, com este e-mail cadastrado, e você pode consultar pelo número de atendimento *****, basta acessar o link a seguir para acessar este ticket: https://solid.movidesk.com/form/7252/
Você também receberá uma notificação em seu e-mail cadastrado, verifique por gentileza a caixa de Spam e Promoções.
Estamos aguardando o seu retorno para darmos sequência em seu atendimento o mais rápido possível.
Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!
Equipe Redragon Brasil