Teclado não aciona a tecla digitada ou repete a tecla 2 ou 3 vezes.

Recife - PE

14/10/2022 às 19:31

Ano passado (Agosto de *******) comprei um teclado (Harpe - k503RGB)e um mouse de marca Redragon na Kabum. Fiz a compra achando estar comprado produtos de qualidade, mas a 02 meses atrás o teclado começou a apresentar problemas, onde, quando teclo ou não tenho resposta ou repete 2 ou 3 vezes a tecla digitada. Até poderiam alegar que poderia ser mal uso, mas é impossível, pois, o teclado alfanumérico também apresenta o problema. E para meu desapontamento, vi relatos na internet (youtube) onde é evidenciado que esse tipo de problema não é só comigo e é comum na marca. Estou postando essa reclamação para ALERTAR outros entusiastas sobre esse problema e evitar que aconteça de novo.

17/10/2022 às 08:09

Fala comigo Moises, tudo na paz por aí?

Fica tranquilo que vamos resolver seu problema!

Nós demos uma procurada pelo e-mail usado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento e infelizmente nós não encontramos um Ticket em aberto com ele.
Você fez a abertura utilizando outro e-mail? Se sim, pode nos informar o e-mail ou o código do ******* para que possamos lhe ajudar com prioridade?

Caso não tenha aberto, basta acessar o link a seguir para abrir este ticket: https://*******

Só não se esqueça, precisamos que você anexe a Nota Fiscal de sua compra e um pequeno vídeo demonstrando o defeito encontrado para que possamos lhe ajudar com mais agilidade, ok?

Se não conseguir realizar a abertura deste ticket, por favor, deixe-nos saber em sua réplica aqui mesmo.

Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!

Equipe Redragon Brasil

15/11/2022 às 10:02

A Redragon entrou em contato comigo e após eu expor o problema se deu inicio à resolução, onde inutilizei o produto avariado e a Redragon me enviou outro produto. O problema foi solucionado e como cliente fiquei extremamente satisfeito.