Teclado Redragon Mitra com defeito após menos de 4 meses de uso, falha no suporte do vendedor e do Mercado Livre

27/05/2026 às 18:31
No dia 10/02/26 fiz a compra de um teclado Reddragon Mitra pela plataforma do Mercado Livre, hoje 27/05/26 ao ligar o PC nem a senha consegui digitar pois ele estava disparando sozinho várias teclas. desconectei e coloquei em outro PC e o problema continua.
Comprei achando que estava fazendo uma boa compra, mas com menos de 4 meses de uso já apresentou problema, até o meu antigo da multilaser durou mais ( 8 anos ).
Abri a reclamação pelo Reclame Aqui pois o link de suporte / atendimento do site não funciona.
28/05/2026 às 10:32
Saaalve Arnaldo, tudo beleza?
Nós demos uma procurada pelo e-mail usado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento e infelizmente nós não encontramos um Ticket em aberto com ele.
Realizei a abertura do seu atendimento, com este e-mail cadastrado, e você pode consultar pelo número de atendimento *****, basta acessar o link a seguir para acessar este ticket: https://solid.movidesk.com/form/7252/
Você também receberá uma notificação em seu e-mail cadastrado, verifique por gentileza a caixa de Spam e Promoções.
Estamos aguardando o seu retorno para darmos sequência em seu atendimento o mais rápido possível.
Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!
Equipe Redragon Brasil
31/05/2026 às 22:59
Abri o chamado no Reclame Aqui pois o link do site não funcionava, no dia seguinte a empresa entrou em contato pedindo o modelo do teclado e me enviaram um .exe para dar um reset no teclado. Testei durante 2 dias e aparentemente resolveu o problema. Agradeço a atenção e o retorno rápido para solucionar o problema.