Jaboticabal - SP

12/05/2020 às 10:28

Comprei o teclado mecânico Redragon Mitra K551 Switch Brown e o mesmo com poucos meses de uso, começou a falhar varias teclas, só passei nervoso com ele. Como já vimos mais reclamações como esta no Reclame Aqui, não deixa dúvida que seus teclados são de má qualidade. O barato sai caro não é mesmo? Estou tentando solucionar o problema via e-mail, mas só estão enrolando, tem 1 mês que tento resolver e nada. Próximo passo será acionar pequenas causas.

12/05/2020 às 16:33

Prezado Maurício, teclados mecânicos são duradouros, mas como o Switch conta com partes internas de Cobre para fazer o registro de pressionamento, ele requer manutenção de tempos em tempos, a umidade, secura excessiva do ar no ambiente ou até mesmo o derrubamento de alguma quantidade pequena de liquido no teclado são normalmente os culpados.
Nós ja estamos tratando do seu caso, nós também o informamos que o processo pode demorar, uma vez que nossas operações ainda não estarem funcionando *******% .

19/07/2020 às 19:45

Terei que fazer manutenção em teclado novo? Com 3 meses de uso e as teclas começaram a falhar e eu NUNCA derrubei nada nele, não chego perto do meu computador com líquidos, minha cidade faz um calor absurdo e o tempo é sempre seco, e mesmo que fosse uma cidade chuvosa e com ar úmido, muito pouco tempo pra apresentar problema. Faz quase ******* dias desde meu primeiro contato e até agora nada resolvido. Como mencionei no primeiro comentário, irei acionar a pequenas causas. Muito descaso com seus clientes, péssimo atendimento.

20/07/2020 às 08:52

Aqui está o código de rastreio do envio do seu produto: *******

23/07/2020 às 11:52

Apesar da grande demora, tenho que me colocar no lugar da empresa e entender que eles podem estar passando por grandes dificuldades devido a pandemia. Meu problema foi totalmente resolvido, mandaram um teclado novo e estou super satisfeito. Obrigado Redragon por resolver meu problema.