Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento de serviço anual com consumo de moedas rápido

Laranjal Paulista - SP
16/04/2026 às 17:02
fiz uma compra dia 01/04/2026 da Redraw (IA) no valor de 670,00 e veio na fatura o valor 708,40 (já achei desonesto isso) e está informado no site da Redraw que o serviço é por 1 ano mas depois de feita a compra percebi que tem 600 coins que diminuem muito rápido então tentei cancelar no dia 08/04/2026 que estava dentro da garantia mas não consegui contato com a Redraw, então entrei em contato com a operadora do meu cartão que me informaram que iriam fazer um credito provisório do valor até cancelarem a compra que poderia demorar até 120 dias mas também não fizeram. Então pesquisei no Google e fui informando que tem que entrar em contato com a Hotmart estou tentando resolver antes que feche a fatura do cartão e antes de procurar o Procon.
06/05/2026 às 11:32
Olá! Agradecemos por entrar em contato com o Redraw pelo Reclame Aqui.
Entendemos sua preocupação em resolver a situação antes do fechamento da fatura. Após analisarmos internamente o seu caso, identificamos a compra realizada e seguimos com as tratativas necessárias para solucionar a solicitação.
Informamos que a situação já foi resolvida internamente e o valor foi direcionado para reembolso junto ao meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para visualização do estorno pode variar conforme a operadora do cartão e o fechamento da sua fatura.
Reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer uma experiência transparente e segura para nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Equipe Redraw.