Não consigo acessar a conta após assinatura da plataforma

Bauru - SP

09/04/2026 às 16:56

Fiz a assinatura da plataforma achando que já ia conseguir acessar normalmente, mas pra minha surpresa não consegui entrar na conta depois da compra. Tentei várias vezes, achei que podia ser algum erro meu, mas nada funcionou. Gostaria de uma solução o quanto antes, seja a liberação do meu acesso ou algum posicionamento claro sobre o que aconteceu.

09/04/2026 às 17:25

Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco por esse canal do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Após a análise do caso, identificamos a situação que impactou o acesso à conta logo após a confirmação da assinatura. Assim que isso foi verificado, atuamos prontamente para regularizar o acesso, que já foi devidamente liberado.

Também realizamos contato direto para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a resolução, garantindo que a situação fosse tratada com agilidade e que o uso da plataforma fosse restabelecido corretamente.

Trata-se de uma ocorrência pontual, que foi identificada e resolvida com prioridade para garantir a normalização do acesso no menor tempo possível.

No momento, a situação já se encontra resolvida, com o acesso restabelecido e o atendimento concluído.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Redraw

10/04/2026 às 16:59

Tudo certo, resolveram o meu problema rapidamente e sem complicações.