Variação nos resultados de geração e dúvida sobre a ferramenta

Ibaretama - CE

07/04/2026 às 14:08

Percebi que, ao repetir a mesma geração ou fazer novas tentativas, os resultados podem variar bastante. Como isso não ficou tão claro para mim no início, fiquei em dúvida se havia algum problema na ferramenta.

07/04/2026 às 17:15

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco por meio do Reclame Aqui.

Entendemos o ponto trazido sobre a percepção de diferença entre uma tentativa de geração e outra. Como a ferramenta utiliza inteligência artificial para processar imagens e comandos, é possível que resultados diferentes aconteçam mesmo em solicitações parecidas ou repetidas. Isso ocorre porque o resultado final pode ser influenciado por fatores como a imagem utilizada, os ajustes selecionados, o tipo de solicitação feita e a própria interpretação do processamento em cada geração.

Esse tipo de variação faz parte da dinâmica de funcionamento de ferramentas com inteligência artificial, nas quais tentativas semelhantes podem resultar em saídas diferentes conforme o contexto de cada geração.

Seu caso já foi tratado em atendimento por canal privado, onde conseguimos esclarecer esse funcionamento de forma mais detalhada.

Seguimos à disposição caso surjam novas dúvidas ou caso seja necessário qualquer apoio adicional de uso.

Equipe Redraw

07/04/2026 às 21:07

Ótimo o atendimento e foram muito solícitos nas dúvidas