Cobrança indevida após cancelamento e sistema ineficiente

Belo Horizonte - MG

27/03/2026 às 13:27

FUJAM - Isso aqui é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de "sistema" que NADA, ABSOLUTAMENTE NADA FUNCIONA. Nunca usei algo tão ruim na vida, quando digo que NADA funciona é NADA mesmo. Acredito que seja uma empresa que sobrevive a [Editado pelo Reclame Aqui] como fizeram comigo onde +de R$900,00 foram cobrados após o cancelamento. Solicitei o cancelamento em Janeiro, e continua a cobrança. A EMPRESA É RUIM DO ATENDIMENTO ATÉ AS FUNCIONALIDADES DO SISTEMA. SE NÃO RESOLVEREM MEU PROBLEMA, VOU ACIONAR A JUSTIÇA

27/03/2026 às 14:40

Olá Lorran, espero que esteja tudo bem contigo.

Minha nossa! Lorran, nossa equipe de atendimento está em contato contigo para entender melhor o que aconteceu no seu caso e resolver esta situação.

Sentimos muito por você ter tido esta experiência negativa conosco, saiba que trabalhamos todos os dias para entregar o melhor para os nossos clientes.

Já entramos em contato contigo para resolvermos esta situação.

Atenciosamente Equipe Redrive.

27/03/2026 às 17:25

Impressionante, lesam o consumidor durante 3 meses eu pago o sistema que não entrega NADA do que é proposto. Solicito cancelamento em 15 de janeiro, sou cobrado mais 2 meses. Voces apenas concordam em realizar o cancelamento, mas não a restituição do valor por falta de provas do cancelamento.

Não recomendo a empresa a ninguem, PÉSSIMO CUSTO BENEFÍCIO PARA O CONSUMIDOR.