Insatisfação com o desempenho e captação de leads da plataforma Redrive

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 18:08
ID: 255719167
REDRIVE, não vale a pena!
Acredito que, antes de adquirir qualquer ferramenta, vale muito pesquisar e buscar opiniões de quem realmente utiliza o produto.
Infelizmente, acabei sendo convencido por uma excelente apresentação comercial feita por um bom consultor comercial chamado Douglas. A demonstração da plataforma é impecável e cria uma expectativa muito alta. Porém, após a contratação, minha experiência foi completamente diferente.
O disparador de mensagens praticamente não funciona como prometido. Em alguns momentos leva o dia inteiro para enviar cerca de 20 mensagens e, frequentemente, a conexão é interrompida.
O principal argumento utilizado na venda é a captação de leads pelo Instagram. Na prática, a ferramenta não entrega esse resultado. Ao solicitar a busca de leads, o processo entra em uma fila de espera e, mesmo em perfis com mais de 10 mil seguidores, quando a extração é concluída, normalmente retorna no máximo cerca de 200 contatos. Na maioria das vezes são empresas, e o mais frustrante, você só consegue fazer uma busca por dia, as outras buscas eles alegam que ja foi gerado leads para trabalhar..
Esses são apenas alguns dos problemas. Se eu fosse listar todas as falhas que encontrei, o relato seria muito maior.
Meu objetivo não é atacar a empresa, mas compartilhar minha experiência para que outros empresários pesquisem bastante antes de investir. Na minha percepção, a plataforma não entrega o que é prometido e acaba fazendo o cliente perder tempo esperando resultados que não acontecem.
Essa é apenas a minha opinião, baseada na minha experiência como cliente. Considerando os resultados que obtive, eu não pagaria nem R$ 30,00 por mês pela ferramenta, quanto mais R$ 790,00 mensais que é o valor que eles cobram..
Espero que este relato ajude outros empresários a tomarem uma decisão mais consciente antes de contratar a Redrive, pois se eu estivesse pesquisado melhor, não teria contratado jamais..