Redrive: Promessa de captação não cumprida, falhas sistêmicas e cobrança por suporte que não resolve

28/07/2026 às 22:43
Sou cliente da Redrive e registro esta reclamação pública devido à exaustão com falhas técnicas graves, prejuízos financeiros e um pós-venda que beira o descaso.
O problema começou logo na venda, onde me garantiram que a ferramenta funcionaria como uma máquina de captação de leads, gerando centenas de contatos por dia. Na prática, isso nunca aconteceu. O sistema que pago desde o começo nunca funcionou conforme o esperado, apresentando instabilidades constantes e falhas de integração onde as mensagens simplemente se perdem.
Diante da falta de resultados e da ausência total de atendimento do suporte gratuito onde abro chamados, fico dias sem resposta e ainda lido com situações absurdas, como atendentes que ignoram o cliente ou justificam o sumiço dizendo que o funcionário ficou doente, como se eu estivesse pedindo um favor e não pagando por um serviço , fui induzido a pagar mais caro.
Para tentar resolver e continuar trabalhando com a Redrive, me disseram que eu precisaria migrar para um plano mais caro (passando a pagar cerca de R$ 800 por mês) para ter acesso a um analista/suporte dedicado. Paguei o valor mais alto acreditando que finalmente teria o problema resolvido, mas não tive sucesso. Continuo tendo prejuízo em cima de prejuízo, perdendo tempo e dinheiro com uma ferramenta que não entrega o que promete.
O Que Exijo:
Estou com todos os históricos, arquivos e comprovantes salvos. Exijo que a gestão da Redrive entre em contato imediatamente para explicar como meu caso será resolvido, com o devido suporte técnico especializado que funcione de verdade, o ajuste da minha situação e a reparação pelos prejuízos causados pela instabilidade do sistema. Aguardo um retorno urgente.
31/07/2026 às 13:31
Olá Adriano, espero que esteja tudo certo por aí.
Sentimos muito por você ter tido essa experiência negativa neste período conosco. Estamos investigando internamente o que aconteceu com os atendimentos que foram prestados pela nossa equipe.
Obrigado por compartilhar sua insatisfação e estar aberto para conversar, é muito valioso pra nós esse feedback.
Conforme conversamos pelo WhatsApp e também por video chamada, iremos atuar em cima dos pontos que você trouxe e resolver ponto por ponto.
Atenciosamente, equipe Redrive.