Salvador - BA

07/01/2025 às 13:23

ID: 206572649

Bom dia, a menos de 1 ano comprei um Pc gamer completo com a Red seek , pelo Meecado Livre.

Logo no inicio, em 24/02/24, (quando recebi o produto na minha casa, data da entrega) entrei em contato pra informar q o monitor estava desligando sozinho e outros problemas.
De lá pra cá, os outros problemas sanaram, mas as vezes o monitor continuava a apresentar esse defeito. Desligar sozinho.
Ainda assim estava dando para usar, pois desligava depois voltava.
No inicio do mês passado (dezembro de *******) ele começou não ligando o monitor e quando eu ligava a CPU ele acendia e depois de 5 segundos desligava completo. acendia o teclado mas se eu apertasse a tecla p desligar o led ele nao responde.

Tenho muitos documentos no equipamento, estou necessitando com urgência acessar eles e o PC nao funciona. Tem menos de 1 ano comprado e ja nao funciona mais.
Documentos de suma importância de trabalho está nele, os quais estou necessitando acessar c urgencia e o equipamento sem funcionar.

Só agora conseguir localizar o numero da assistência pra entrar em contato, mas mandei mensagem e ninguém me responde.

Estou tendo prejuizos altissimos, espero que vocês sejam profissionais e atenda o cliente devidamente.
O equipamento não tem 1 ano de comprado.

Vou acionar a justiça se nao houver resolução da minha situação

14/09/2025 às 19:32