Montes Claros - MG

08/04/2025 às 06:40

Comprei um computor no mês de Dezembro. Nós primeiros dias , começou aparecer problema de tela azul. Entrei em contato com eles , me disseram que poderia ser resolvido por acesso via remoto . Assim foi feito , eu liberei o acesso online. Mas o problema pessistiu do mesmo jeito.
Tornei entra em contato, e mim sugeriu enviar , pra eles olhar pessoalmente, assim foi feito. Quando recebi de volta percebi que tinha feito alguma troca pois o gabinete não era o mesmo. Na mesmas horas entrei em contato com eles, e mim falaram que , eles acharam melhor fazer a troca por outra máquina. Aí testei a máquina que recebi, só que veio com o mesmo problema. Percebi que eles trocaram só o gabinete , não ele todo. Porque assim que instalei os programas que uso, eles instalaram normalmente. Só que nao deveria instala na máquina que supostamente, disseram que tinha feito a troca. Os programas tem um código que estala só em um computador. Se foi feito a troca por outra como conseguir instalar eles novamente. Já um ponto negativo aí.
Tornei entra em contato , poiso problema pessistiu. Ele tornou mim aconselhar em fazer a troca por outro. Assim foi feito.
Quando chego novamente o computador, este pecebir que foi mesmo feito a troca, pois assim que instalei os programas, todos eles mim pediu o código. Só que o computador, apareceu com outro problema além da tela azul , que só aconteceu uma vez. Mas ele trava todo hora . Aí só volta reiniciando. Ele trava de uns 15 e 15 minutos. Mandei vídeo pra eles ,mas não obtive resposta alguma .